Thursday, 2018-04-26, 8:24 AM
Welcome Guest | RSS
LORD DEATHZONE REBORN
Main
Registration
Login
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » ...::General Section::... » Introduce Urself » Рассылка по базе в 250 000 тысяч форумов
Рассылка по базе в 250 000 тысяч форумов
SeoMasonDate: Sunday, 2015-07-19, 2:36 AM | Message # 1
Private
Group: Members
Messages: 10
Status: Offline
Предлагаю услуги рассылки рекламы на 250 000 русскоязычных форумов. Вашу рекламу увидят десятки тысяч людей. Рассылка даст гарантированный прирост ссылок на сайт, не менее 15 000 тысяч переходов с форумов. Услуга идеально подойдет как для продвижения сайта, рекламы своих услуг. Для заказа пишите на почту: mrvalore@mail.ru
 
RobertvorDate: Thursday, 2017-02-02, 1:17 AM | Message # 2
Private
Group: Members
Messages: 1
Status: Offline
Доброго времени суток, хочу предостеречь пользователей данного ресурса от работы со студией звукозаписи топзвук, которая находится на ботаническом саду.
Я, как и многие другие обманутые музыканты повёлся на раскрученный сайт студии http://tz-sound.ru/ и целый музыкальный портал http://topzvuk.com/ решил воспользоваться услугами именно этой студии.
Заплатил я вперед за запись всего альбома сразу, мне был назначен день, где-то через неделю после первой встречи,обосновав этой очередью. Когда я пришёл в назначенный день и час то мне просто не открыли. Денис Юрьевич просто не брал трубку, я уехал несчем, пришёл на следующий день и встретился случайно с ещё такими же обманутыми студией топзвук и денисом Степановым лично людьми. Их звали Иван и Сергей, они работали с денисом, позже пообщавшись с ними я выяснил что студия топзвук не закупало качественное оборудование, а пошло по более лёгкому, но не стандартному пути.
Денис Степанов просто украл всё оборудование из других студий звукозаписи в городе Москве, мало того, и в своей работе он просто создаёт видимость работы, берет предоплату и пропадает, потому что просто напросто не умеет пользоваться краденным оборудованием.
Вскрылась эта история благодаря другому уголовному делу за сбыт наркотиков, по которому Дениса Степанова отправили в СИЗО, но позже, за большую взятку он вышел на свободу и продолжает обманывать честных людей.
Наживаться на музыкантах последнее дело, я считаю что Денис Степанов мошенник, а студия просто пособ обмана людей.
 
XRumerTestDate: Thursday, 2017-04-06, 6:31 AM | Message # 3
Major
Group: Members
Messages: 90
Status: Offline
Hello. And Bye.
 
Forum » ...::General Section::... » Introduce Urself » Рассылка по базе в 250 000 тысяч форумов
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MyCorp © 2018